Sommerdip mit Avocado, Chili, Petersilie, Knoblauch & Limette
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fertiger Avocadodip
Zutaten für den Avocadodip
Für 2-4 Personen
- 2 reife Avocados
- 1 Bio-Limette
- 2-4 Knoblauchzehen
- 1 Chili
- 1 Bund Petersiele
Let’s dip! – So wird aus den Zutaten ein leckerer Dip
Die beiden Avocados vorsichtig mit einem Messer halbieren und den Kern entfernen.

Zutaten für den Avocadodip: Avocados, Knoblauch, Limette, Petersilie und Chili
Die Limettenschale abreiben, den Limettensaft auspressen und dann mit zu den Avocados in die Schüssel geben.
Die Chili halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen dann genauso klein schneiden. Alles mit in die Schüssel geben und zusammen mit den Avocados sowie dem Limettenabrieb und -saft mit einer Gabel zerdrücken bis es eine gleichmäßige Konsistenz hat.
Jetzt noch die Petersiele hacken und unter die Avocadomasse heben. Alles gut vermischen und den fertigen Avocadodip dann bis zum Verzehr kalt stellen.
Fertig!
Schreibe einen Kommentar