Couscous-Salat mit Mohrrüben, Paprika, Erbsen und Hühnchen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Couscous-Salat mit Hühnchen, Paprika, Erbsen, Mohrrüben und Limette
Zutaten für den Salat mit Couscous
für 4 bis 6 Personen
- 125 g Couscous
- 3-4 Mohrrüben
- ca. 50 g Erbsen
- 1 rote Paprika
- 1 Limette
- Salz, Pfeffer
- ca. 100 g Hühnchenfleisch
Zubereitung des Couscous-Salats
Am Anfang die Mohrrüben schälen, in Scheiben schneiden und in einem Topf mit leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Die Erbsen ebenfalls bissfest kochen.
Soll es noch schneller als 20 Minuten gehen, kann man auch Erbsen und Mohrrüben aus der Dose verwenden. Diese müssen nicht mehr gekocht werden, sondern können direkt in den Couscous-Salat.
Um den Couscous zuzubereiten, 250 ml Wasser aufsetzen und sobald dieses kocht, den Couscous 5 bis 10 Minuten darin quellen (nicht kochen!) lassen.

Gequollener Couscous
Während der Wartezeit die Paprika in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen.
Sobald die Mohrrüben, Erbsen und der Couscous gar sind, sie auch mit in die Schüssel geben.
Nun noch das Hühnerfleisch hinzufügen. Solltet ihr keine übriggebliebenen Fleischreste haben, einfach eine Hühnerbrust braten und anschließend in kleine Stücke schneiden.
Zum Schluss noch die Limette halbieren, den Saft ausdrücken und ihn in den Couscous-Salat geben. Alles jetzt noch mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Fertig!

Fertiger Couscous-Salat
Der Couscous-Salat kann sowohl lauwarm als auch kalt gegessen werden.
Guten Appetit!
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