Zubereitungszeit: 15 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Leckerer Snack für Zwischendurch. Beim Einlegen der Gurken, Möhren und Zwiebeln bleibt das Gemüse wunderbar knackig und erhält durch die Gewürze und Kräuter einen erfrischenden Geschmack. Zum Rezept für eingelegte Gurken, Möhren und Zwiebeln.
Mayonnaise
Mayonnaise selber machen? Kein Problem! In diesem Rezept erfahrt ihr, wie ihr vorgehen müsst, auf was ihr achten solltet und was zu tun ist, wenn euch doch mal ein kleiner Fehler unterlaufen ist.
Zubereitungszeit: 15 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Anspruchsvoll
Gurkensalat mit Dill
Einfaches Rezept für einen Gurkensalat mit Dill und Essig. Laktosefrei, da keine Sahne, Schmand oder Ähnliches enthalten ist. Passt als Beilage perfekt zu Gerichten mit Fisch oder Fleisch. Fertig in nur 10 Minuten!
Zubereitungszeit: 10 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Spargelsalat
Zubereitungszeit: 15 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Ob als Vorspeise oder als Beilage zu Fisch oder Fleisch, der Spargelsalat mit Mohrrüben und Tomaten ist insbesondere in der Spargelzeit für fast jedes Gericht die passende Begleitung bzw. der passende Appetitanreger. Zum Spargelsalat-Rezept.
Salat mit Feigen
Zubereitungszeit: 15 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Mittel
Feigen, Blattsalat, Ziegenkäse und karamellisierte Walnüsse: Dieser Salat ist Genuss pur und lässt die trübe Herbststimmung schnell verschwinden! Einfach lecker! Hier geht’s zum Rezept für den Salat mit Feigen.