Zubereitungszeit: 1 Stunde 40 Minuten Schwierigkeitsgrad: Einfach Kartoffelknödel: Die perfekte Beilage zu Braten und Co. Früher gab es Fleisch nur zu besonderen Tagen: am Sonntag eben. Doch außer dem guten Braten mussten natürlich auch leckere Beilagen mit auf den Teller. Besonders passend zum Braten sind Knödel. Knödel gibt es in unzähligen Varianten. Am häufigsten werden […]
Spargeltarte
Zubereitungszeit: 2 Stunden (inkl. Abkühl- und Backzeit), Schwierigkeitsgrad: Einfach
Leckere Spargeltarte mit grünem Spargel, fruchtigen Cocktailtomaten und Frühlingszwiebeln. Die Füllung ist auf einem knusprigen Mürbeteigboden. Einfaches und leckeres Rezept – perfekt im Frühling! Hier geht’s zum Spargeltarte-Rezept.
Mangold-Porree-Quiche
Zubereitungszeit: 1,5 Stunden, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Mal zu viel Mangold übrig? Dann ist diese Quiche die perfekte Lösung! Hier kommen Mangold, Porree und Speck zu einer leckeren Füllung zusammen. Den Rest macht der Ofen! Zum Rezept für die Mangold-Porree-Quiche.
Rosenkohl-Porree-Suppe
Zubereitungszeit: 45 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Rosenkohl-Porre-Suppe mit Hackfleischbällchen – genau die richtige Suppe für kalte Tage! Würzig, kräftig und lecker. Schnelles und einfaches Rezept für eine köstliche Wintersuppe! Zum Rezept der Rosenkohl-Porree-Suppe.