Zubereitungszeit: 15 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Leckerer Snack für Zwischendurch. Beim Einlegen der Gurken, Möhren und Zwiebeln bleibt das Gemüse wunderbar knackig und erhält durch die Gewürze und Kräuter einen erfrischenden Geschmack. Zum Rezept für eingelegte Gurken, Möhren und Zwiebeln.
Hühnerbrühe
Brühe ist die Grundlage vieler Rezepte. Denn durch Brühe werden Lebensmittel deutlich aromatischer. Dieses Grundrezept zeigt, wie aus Suppengrün, Huhn und Gewürzen eine leckere Hühnerbrühe wird.
Zubereitungszeit: 2,5 Stunden, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Glühwein
Schnelles Glühwein-Rezept zum Selbermachen! Klassische Glühweingewürze wie Zimt und Nelke sorgen zusammen mit einer feinen Orangennote für ein leckeres weihnachtliches Aroma!
Zubereitungszeit: 20 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Gemüsebrühe
Grundrezept für eine kräftige Gemüsebrühe bestehend aus Suppengrün (Sellerie, Mohrrüben, Porree), Zwiebeln und Gewürzen – zum Sofort-Verwenden oder praktisch zum Abfüllen in Gläsern.
Zubereitungszeit: 2,5 Stunden, Schwierigkeitsgrad: Einfach