Zubereitungszeit: 30 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Rezept für eine cremige Käse-Lauch-Suppe mit kleinen Hackbällchen, Porree, Champignons und frischen Kräutern. Super schnelles und super leckeres Rezept! Zum Rezept der Käse-Lauch-Suppe.
Königsberger Klopse
Zubereitungszeit: 45 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Mittel
Super leckere Königsberger Klopse kochen. Hier erfahrt ihr, wie ihr luftige Hackknödel in heller Sauce mit Kapern und dezenter Zitronennote in unter einer Stunde zubereitet. Zum Rezept für Königsberger Klopse.
Wiener Schnitzel
Zubereitungszeit: 20 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Rezept für das klassische Wiener Schnitzel aus Kalbfleisch: Wie die krosse Panade gelingt und was als Beilage am besten zum Schnitzel passt, erfahrt ihr in diesem Wiener-Schnitzel-Rezept.
Rosenkohl-Porree-Suppe
Zubereitungszeit: 45 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Rosenkohl-Porre-Suppe mit Hackfleischbällchen – genau die richtige Suppe für kalte Tage! Würzig, kräftig und lecker. Schnelles und einfaches Rezept für eine köstliche Wintersuppe! Zum Rezept der Rosenkohl-Porree-Suppe.