Zubereitungszeit: 1 Stunde, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Herbstzeit ist Suppenzeit! Daher habe ich mich nun auch mal an einer herzhaften Kartoffelsuppe versucht. Neben Kartoffeln und Suppengrün sorgen hier Kassler, Wiener Würstchen und Bauchspeck für eine deftige Note. Das Kartoffelsuppen-Rezept gibt es hier!
Käse-Lauch-Suppe mit Pilzen und Hackbällchen
Zubereitungszeit: 30 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Rezept für eine cremige Käse-Lauch-Suppe mit kleinen Hackbällchen, Porree, Champignons und frischen Kräutern. Super schnelles und super leckeres Rezept! Zum Rezept der Käse-Lauch-Suppe.
Hühnerbrühe
Brühe ist die Grundlage vieler Rezepte. Denn durch Brühe werden Lebensmittel deutlich aromatischer. Dieses Grundrezept zeigt, wie aus Suppengrün, Huhn und Gewürzen eine leckere Hühnerbrühe wird.
Zubereitungszeit: 2,5 Stunden, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Mangold-Porree-Quiche
Zubereitungszeit: 1,5 Stunden, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Mal zu viel Mangold übrig? Dann ist diese Quiche die perfekte Lösung! Hier kommen Mangold, Porree und Speck zu einer leckeren Füllung zusammen. Den Rest macht der Ofen! Zum Rezept für die Mangold-Porree-Quiche.
Rosenkohl-Porree-Suppe
Zubereitungszeit: 45 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Rosenkohl-Porre-Suppe mit Hackfleischbällchen – genau die richtige Suppe für kalte Tage! Würzig, kräftig und lecker. Schnelles und einfaches Rezept für eine köstliche Wintersuppe! Zum Rezept der Rosenkohl-Porree-Suppe.