Zubereitungszeit: 30 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Leckere gefüllte Blätterteigtaschen: Der Beitrag zeigt mehrere Rezepte für süße und herzhaft gefüllte Teigtaschen aus Blätterteig – z. B. mit Marzipan und Himbeeren oder Ziegenkäse und Rosmarin. Zum Rezept für gefüllte Blätterteigtaschen.
Kartoffelspalten
Gebackene Kartoffelspalten frisch aus dem Ofen! Zubereitungszeit: 50 Minuten Schwierigkeitsgrad: Einfach Kartoffeln lassen auf unzählige Art und Weise zubereiten: Gekocht, gebraten oder gebacken. So vielfältig in der Zubereitung ist kaum ein anderes Gemüse. Nicht verwunderlich, dass es eine ganze Reihe von Kartoffelrezepten gibt. Auch ich bin ein absoluter Kartoffelfan. Hab ich die Wahl zwischen unterschiedlichen […]
Hähnchengewürz
Kein Hühnchen ohne das passende Gewürz! Diese Gewürzmischung enthält die perfekten Zutaten, die aus einem einfachen Hühnchen ein leckeres, knuspriges Brathähnchen machen.
Zubereitungszeit: 5 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Blätterteigteilchen
Ziegenkäse, Rosmarin und Honig in Blätterteig Zubereitungszeit: 30 Minuten Schwierigkeitsgrad: Einfach Lust auf etwas Kleines? Etwas Herzhaftes? Oder etwas Süßes? Dann sind diese Blätterteigteilchen mit einer Füllung aus Ziegenkäse, Rosmarin und Honig genau das Richtige! Denn hier verbindet sich salzig und süß zu einem wirklich leckeren Geschmack. Zutaten für zwölf Blätterteigteilchen: eine Rolle fertiger laktosefreier […]
Vegane Grissini
Kleine Grissini ganz groß Ein Jahr ist schon wieder vorbei und mein Geburtstag stand vor der Tür. Deshalb gab es am letzten Sonntag auch kein neues Rezept von mir. Das hole ich aber jetzt nach und stelle euch mein veganes Grissini-Rezept bzw. meine veganen Grissini-Rezepte vor: Grissini natur, Kümmel-Grissini und Kräuter-Sesam-Grissini. Normalerweise sind die Gebäckstangen, […]