Fast-Food mal anders – Tortilla Wraps!
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Tortilla Wraps
Mexikanische Küche – Zutaten für ca. 15 Wraps:
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 Kidney-Bohnen
- 2 TL Paprikapulver (edelsüß)
- 1 EL laktosefreien Schmand
- 2 kleine Chilischoten
- Salz, Pfeffer, Zucker
- Margarine
- Mehl
- Tortillas
Zubereitung der Tortilla Wraps: Jetzt geht’s ruckzuck:

Füllung für die Tortilla Wraps
Margarine in eine hohe Pfanne geben und Zwiebel, Knoblauch und Chilis darin kurz anbraten. Nach etwa zwei Minuten das Hackfleisch hinzugeben.
Kurz bevor das Hackfleisch durchgebraten ist, Bohnen mit in die Pfanne geben und unterrühren. Nach etwa 2 Minuten die Tomaten und einen Esslöffel Schmand ebenfalls hinzufügen.
Das Ganze mit Paprikapulver würzen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Da der Pfanneninhalt recht flüssig ist, diesen jetzt mit Mehl bestäuben und andicken lassen. So läuft aus den Wraps später nichts heraus.
Die Tortillas kurz erhitzen. Ich lege sie dazu immer auf die Flamme meines Gasherdes. Es geht aber auch im Backofen oder in der Mikrowelle.
Jeweils 2 Esslöffel der Hackfleischfüllung auf die heißen Tortillas geben, zusammenfalten und genießen!
Einfach Anleitung zum Wraps-falten
Wraps falten – Schritt 1: Füllung auf den Wrap geben
Wraps falten – Schritt 2: die untere Hälfte der Tortilla Wraps zur Mitte falten
Wraps falten – Schritt 3: die rechte Seite der Tortilla Wraps zur Mitte falten
Wraps falten – Schritt 4: die linke Seite der Tortilla Wraps zur Mitte falten – Fertig!
Guten Appetit!
Schreibe einen Kommentar