Zubereitungszeit: 30 Minuten; Schwierigkeitsgrad: Einfach
Italien in der Küche: Makkaroni aus der Pfanne. Ein schnelles Gericht mit Knoblauch, Tomaten, Schweinefleisch, Rotwein und Grana Padano. Hier geht’s zum Rezept für Makkaroni aus der Pfanne.
Vorspeise
Kartoffelsuppe
Zubereitungszeit: 1 Stunde, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Herbstzeit ist Suppenzeit! Daher habe ich mich nun auch mal an einer herzhaften Kartoffelsuppe versucht. Neben Kartoffeln und Suppengrün sorgen hier Kassler, Wiener Würstchen und Bauchspeck für eine deftige Note. Das Kartoffelsuppen-Rezept gibt es hier!
Käse-Lauch-Suppe mit Pilzen und Hackbällchen
Zubereitungszeit: 30 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Rezept für eine cremige Käse-Lauch-Suppe mit kleinen Hackbällchen, Porree, Champignons und frischen Kräutern. Super schnelles und super leckeres Rezept! Zum Rezept der Käse-Lauch-Suppe.
Couscous-Salat mit Hühnchen
Zubereitungszeit: 20 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Schnelles Rezept für einen leckeren Couscous-Salat mit Hühnchen, Erbsen, Paprika, Mohrrüben und Limette: eignet sich perfekt für die Weiterverwertung von übriggebliebenen Hühnchenfleisch. Zum Rezept für des Couscous-Salates mit Hühnchen.
Sommerlicher Salat mit Ziegenkäse
Zubereitungszeit: 15 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Süß trifft auf herzhaft: Salat mit warmem Ziegenkäse, Himbeeren, Orangenfilets und Walnüssen. Leckerer, sommerlicher Salat – super schnell zubereitet! Zum Rezept für den Sommersalat mit Ziegenkäse.
Spargelsalat
Zubereitungszeit: 15 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Ob als Vorspeise oder als Beilage zu Fisch oder Fleisch, der Spargelsalat mit Mohrrüben und Tomaten ist insbesondere in der Spargelzeit für fast jedes Gericht die passende Begleitung bzw. der passende Appetitanreger. Zum Spargelsalat-Rezept.
Salat mit Feigen
Zubereitungszeit: 15 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Mittel
Feigen, Blattsalat, Ziegenkäse und karamellisierte Walnüsse: Dieser Salat ist Genuss pur und lässt die trübe Herbststimmung schnell verschwinden! Einfach lecker! Hier geht’s zum Rezept für den Salat mit Feigen.
Rosenkohl-Porree-Suppe
Zubereitungszeit: 45 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Rosenkohl-Porre-Suppe mit Hackfleischbällchen – genau die richtige Suppe für kalte Tage! Würzig, kräftig und lecker. Schnelles und einfaches Rezept für eine köstliche Wintersuppe! Zum Rezept der Rosenkohl-Porree-Suppe.
Bruschetta
Zubereitungszeit: 15 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Fruchtige Tomaten, leicht scharfe Frühlingszwiebeln, herzhafter Basilikum und kross geröstetes Brot: Bruschetta ist ein einfaches und leckeres Rezept, dass sicher jedem gelingt! Zum Bruschetta-Rezept.
Butternusskürbissuppe
Zubereitungszeit: 45 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Fein pürierte Kürbissuppe aus Butternusskürbis, Ingwer, Kartoffeln, Mohrrüben, Zwiebeln und Orangensaft – verfeinert mit Kürbiskernöl und Schmand. Einfach lecker und schnell zubereitet. Zum Butternusskürbissuppen-Rezept.