Logo Ich koch laktosefrei

Laktosefreie Rezepte | Schnell und einfach nachgekocht

  • Vorspeise
  • Hauptspeise
  • Beilage
  • Nachtisch
Startseite / Zutat: Zitrone

Zimt-Muffins mit gebrannten Haselnüssen

3. Dezember 2017, von Sandra
Rezept für Zimt-Muffins

Zubereitungszeit: 60 Minuten; Schwierigkeitsgrad: Mittel

Weihnachtlich Backen: Hier treffen knusprige gebrannte Haselnüsse auf weiche Zimt-Muffins. Und durch Schokolade wird alles zusammengehalten. Ihr möchtet das Rezept nachbacken? Hier geht es Anleitung für die Zimt-Muffins.

Joghurt-Mascarpone-Creme mit Brombeeren

3. September 2017, von Sandra
Rezept für Joghurt-Mascarpone-Creme

Zubereitungszeit: 10 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fruchtige Joghurt-Mascarpone-Creme mit Brombeeren und knusprigen Amarettini. Klingt aufwendig? Ist es aber nicht. Das Dessert ist schon nach 10 Minuten auf dem Tisch! Zum Rezept für die Joghurt-Mascarpone-Creme.

Möhrenkuchen

23. Juli 2017, von Sandra
Headerbild für das Möhrenkuchen-Rezept

Zubereitungszeit: 1 Stunde, 30 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Einfach

Lust auf Möhren? Dann ist dieser saftige Möhrenkuchen genau das Richtige. Dieser hier enthält neben Möhren auch noch Apfelstückchen, Zimt und Zitrone und ist natürlich laktosefrei. Neugierig? Zum Rezept für den Möhrenkuchen geht es hier entlang.

Königsberger Klopse

5. Februar 2017, von Sandra
Rezept für Königsberger Klopse

Zubereitungszeit: 45 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Mittel

Super leckere Königsberger Klopse kochen. Hier erfahrt ihr, wie ihr luftige Hackknödel in heller Sauce mit Kapern und dezenter Zitronennote in unter einer Stunde zubereitet. Zum Rezept für Königsberger Klopse.

Sauce Hollandaise selber machen

17. April 2016, von Sandra

Zubereitungszeit: 20 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Mittel

Sauce Hollandaise selber machen: Das klingt schwieriger als es eigentlich ist. Wie aus Eigelb, Butter und Zitrone eine luftig cremige Sauce wird, erklärt dieses Rezept – und zwar Step by Step. Zum Sauce-Hollandaise-Rezept.

Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise

17. April 2016, von Sandra
Rezept für Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise

Zubereitungszeit: 25 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Mittel

Der Klassiker in der Spargelzeit: Leckerer Spargel mit Schinken und frischer selbstgemachter Sauce Hollandaise und Kartoffeln. In diesem Rezept gibt es die Schritt für Schrittanleitung, um für ein leckeres Spargelgericht. Zum Spargel-Schinken-Rezept.

Bratapfel

28. November 2015, von Sandra

Bratapfel – Der Klassiker in der Vorweihnachtszeit! Bei diesem Rezept erhält der Apfel eine weihnachtliche Füllung aus Marzipan und Mandeln und eine kleine Tränke aus Zitronensaft und Orangenlikör. Einfach lecker!
 
Zubereitungszeit: 35 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Einfach

Mayonnaise

22. November 2015, von Sandra
Fertige Mayonnaise

Mayonnaise selber machen? Kein Problem! In diesem Rezept erfahrt ihr, wie ihr vorgehen müsst, auf was ihr achten solltet und was zu tun ist, wenn euch doch mal ein kleiner Fehler unterlaufen ist.

Zubereitungszeit: 15 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Anspruchsvoll

Apfelmus

17. August 2014, von Sandra
Apfelmus

Leckeres Apfelmus selber machen Zubereitungszeit: 45 Minuten Schwierigkeitsgrad: Einfach Schon mal Apfelmus selbst gemacht? Nein? Dann nichts wie ran! Selbstgemachtes Apfelmus ist schließlich kein Vergleich zum Gekauften. Es schmeckt um Längen besser! Außerdem lässt es sich wunderbar in Gläser abfüllen und ist so lange haltbar. Zutaten für ca. 600ml Apfelmus: 4 Äpfel 50 ml Zitronensaft […]

Hühnchenkeulen auf Ofengemüse

6. Juli 2014, von Sandra

Zubereitungszeit: 75 Minuten; Schwierigkeitsgrad: Einfach

Mini-Hähnchenkeulen auf Ofengemüse: Durch Fenchel, Kartoffeln und Tomaten, die eine feine Zitronennote haben, bekommt das Gericht einen einmaligen mediterranen Charakter. Zum Rezept für Hühnchenkeulen auf Ofengemüse.

  • 1
  • 2
  • Nächste Seite »

Suchen…

Folge ich-koch-laktosefrei.de auf Facebook

Ich koch laktosefrei auf Facebook

Wer bloggt hier?

wer bloggt hier
Hallo, ich bin Sandra und hier erfahrt ihr mehr über mich!

Ratgeber Laktose

  • Infos über Laktose
    • Was ist Laktoseintoleranz?
    • Laktoseintoleranz-Test
    • Laktase-Tabletten
    • Laktosefreie Lebensmittel
    • Laktosefreier Käse
    • Lebensmittel mit Laktose
  • Alle Ratgeber & Kochtipps

Besondere Rezepte

  • Grundrezepte
  • Gewürzmischungen
  • Rezepte für Weihnachten

Zutaten

Apfel Backpulver Basilikum Butter Chili Ei Essig Hackfleisch Hefe Honig Hühnerfleisch Kartoffel Knoblauch Lorbeer Mandeln Margarine Mehl Milch Mohrrübe Muskatnuss Nelken Olivenöl Paniermehl Paprikapulver Petersilie Pfeffer Porree Puderzucker Rosmarin Rotwein Sahne Salz Schmand Schokolade Sonnenblumenöl Spargel Stärke Tomate Vanillezucker Walnuss Weizenmehl Zimt Zitrone Zucker Zwiebel

Copyright © 2021 · www.ich-koch-laktosefrei.de
Startseite · Impressum · Datenschutz

Diese Website benutzt Cookies, um dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Website weitersurfst, stimmst du der Verwendung von Cookie-Nutzung zu.AkzeptierenErfahre mehr