Zubereitungszeit: 45 Minuten; Schwierigkeitsgrad: Einfach
Bei heißem Wetter bleibt meine Küche kalt. Kartoffelsalat ist da genau das Richtige! Hier geht’s zum Rezept für Kartoffelsalat mit Mayonnaise.
Nudelgulasch mit Bratwurst
Zubereitungszeit: 30 Minuten; Schwierigkeitsgrad: Einfach
Auf die Schnelle mal ein Nudelgulasch mit Bratwurst zaubern. Wie das funktioniert? In diesem Blogbeitrag findet ihr alle Zutaten und natürlich auch die Zubereitungsanleitung. Hier geht es zum Rezept fürs Nudelgulasch mit Bratwurst.
Kartoffelsuppe
Zubereitungszeit: 1 Stunde, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Herbstzeit ist Suppenzeit! Daher habe ich mich nun auch mal an einer herzhaften Kartoffelsuppe versucht. Neben Kartoffeln und Suppengrün sorgen hier Kassler, Wiener Würstchen und Bauchspeck für eine deftige Note. Das Kartoffelsuppen-Rezept gibt es hier!
Kürbis con Carne
Zubereitungszeit: 30 Minuten; Schwierigkeitsgrad: Einfach
Lust auf Kürbis, aber keine Lust auf Kürbissuppe? Probiert doch mal: Kürbis con Carne. Das Rezept ist einfach und schnell zugleich, denn alle Zutaten werden im gleichen Topf zubereitetet. Interesse? Hier geht es zum Kürbis-con-Carne-Rezept.
Eingelegte Gurken, Möhren und Zwiebeln
Zubereitungszeit: 15 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Leckerer Snack für Zwischendurch. Beim Einlegen der Gurken, Möhren und Zwiebeln bleibt das Gemüse wunderbar knackig und erhält durch die Gewürze und Kräuter einen erfrischenden Geschmack. Zum Rezept für eingelegte Gurken, Möhren und Zwiebeln.
Königsberger Klopse
Zubereitungszeit: 45 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Mittel
Super leckere Königsberger Klopse kochen. Hier erfahrt ihr, wie ihr luftige Hackknödel in heller Sauce mit Kapern und dezenter Zitronennote in unter einer Stunde zubereitet. Zum Rezept für Königsberger Klopse.
Klassisches Grünkohl-Rezept
Zubereitungszeit: 90 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Deftiger Grünkohl-Topf: Jetzt wird’s richtig winterlich! Laktosefreies, klassisches Rezept für Grünkohl (mit Speck und Mettenden) Schritt für Schritt erklärt. Perfekt für den Winter! Zum Grünkohl-Rezept.
Hühnerbrühe
Brühe ist die Grundlage vieler Rezepte. Denn durch Brühe werden Lebensmittel deutlich aromatischer. Dieses Grundrezept zeigt, wie aus Suppengrün, Huhn und Gewürzen eine leckere Hühnerbrühe wird.
Zubereitungszeit: 2,5 Stunden, Schwierigkeitsgrad: Einfach
Brathähnchen
Zubereitungszeit: 2 Stunden, Schwierigkeitsgrad: Mittel
Krosses Brathähnchen gefällig? In diesem Rezept lest ihr, wie ihr das Hühnchen richtig würzt und erfahrt wie ihr das Brathähnchen im Ofen goldbraun und knusprig bekommt. Hier geht’s zum Brathähnchen-Rezept.
Fruchtige Tomatensauce
Die fruchtige Tomatensauce ist der perfekte Begleiter für Spaghetti, Spirelli und Co. Durch das Einkochen und Abfüllen in Gläser ist die Tomatensauce auch ungekühlt circa sechs Monate haltbar.
Zubereitungszeit: 45 Minuten, Schwierigkeitsgrad: Einfach